Снять номер в Ялте

Гостевой Дом Бристоль Как снять номер в Ялте
Правила бронирования номеров

Бронирование номера:

Забронировать номер или снять номер в гостинице «Гостевом Доме Бристоль» очень легко. Выберите в форме ниже даты вашего визита и нажмите кнопку «Проверить наличие мест». Система покажет Вам, какие номера свободны в данный период, также вы сможете ознакомиться с их описанием и посмотреть фото. Далее нужно заполнить небольшую форму с Вашими контактными данными. Правильно указывайте количество необходимых номеров и количество гостей, от этого зависит стоимость номера в нашей гостинице. На выбор предлагается два типа тарифов: с завтраком и без. По итогу сформируется страница с параметрами Вашей брони.
Информация о броне поступит к нам сразу после нажатия кнопки «Забронировать». Через некоторое время, на Вашу почту придет подтверждение брони и Счет онлайн оплаты на сумму первых суток проживания.

Чтобы снять номер в Ялте ознакомьтесь со следующими правилами:

  1. Оплата подтверждения брони равна стоимости первых суток проживания .
  2. Оплата выставленного счета за подтверждение брони производится гостем в течение 48 часов с момента выставленного счета.
  3. Гость может бесплатно отменить бронирование в срок до 7 дней от даты заезда. Стоимость первых суток не возвращается при отмене брони в течение 7 дней от даты заезда.
  4. Сумма штрафа за незаезд равна стоимости проживания первых суток.

Наши номера