Гостевой Дом Бристоль Ялта

Наш отель

Guest House Bristol (Гостевой Дом Бристоль Ялта) – это новые, современные, комфортабельные номера, расположенные на шестом этаже нового корпуса самого известного отеля на побережье — гостиница Бристоль Ялта, находящегося в историческом центре города. Уникальность месторасположения заключается в том, что центральная площадь набережной города Ялты и знаменитые массандровские пляжи находятся в пятиминутной доступности. Каждое окно нашего Гостевого Дома имеет живописный вид с морским пейзажем! Номерной фонд включает в себя восемь апартаментов класса Люкс, каждый из которых неповторим в своем стиле. Номера удобные и просторные с красивой и уютной мебелью. В стоимость проживания входят завтраки.

Наше желание

Нам нравиться создавать атмосферу уюта и благополучия. Принимая у себя Гостей, мы получаем удовольствие и хотим поделиться этими эмоциями со всеми, кто приезжает к нам в гости. Мы хотим оставлять на память незабываемые впечатления и желание вернуться к нам снова и снова.
Нам нравится принимать Гостей!

Наша цель

Радушное гостеприимство с заботой о каждом Госте нашего Дома. Обеспечить своим Гостям персональное внимание, комфорт, спокойную и уютную обстановку.

Удобные просторные номера оснащены сейфами, современной сантехникой с гидромассажными ванными, красивой и уютной мебелью. В стоимость проживания в нашем Гостевом Доме входят завтраки в ресторане «Галерея вкуса» , который находится на восьмом этаже отеля и имеет большую, просторную, видовую террасу. Всем нашим гостям предоставляется 20% скидкана питание в этом ресторане.

В нашем Гостевом Доме для Вас будут предоставлены: высокоскоростной интернет (WI-FI), ежедневный рум-сервис, камера хранения, тренажерный зал, заказ еды в номер, круглосуточная стойка регистрации. За дополнительную плату возможно размещение с домашними животными, заказ трансфера, пользование бассейном и банным комплексом. Для деловых встреч на нашем этаже имеется конференц-зал с буфетной зоной. Из номеров Гостевого Дома открывается живописный пейзаж Ялтинской набережной, морского побережья и панорама Крымских гор.

О нас